Группа Компаний "Активный Отдых"
Отдых для детей и взрослых на Урале

Новости

Лагеря Навыка на Урале

10.12.2017. мы провели семейный "Тренинг Выходного Дня", в котором приняло участие 41 участник. 

12.11.17 Провели Тренинг Выходного Дня, в котором приняли участие более 10 семей.

Итоги летнего весенне-летнего сезона для ГК "Активный Отдых". Было проведено более 100 командообразующих мероприятий для детей и взрослых. 

Новый Год к нам мчится!

Мы считаем, что только тот корпоративможно считать удавшимся, который не похож на предыдущий и на все остальные.

Веревочный курс изначально был задуман как активный элемент  лидерских тренингов.  Этот тренинг проходит в игровой форме, где каждый участник обучается эффективным взаимоотношениям и взаимодействию с людьми. В подобных тренингах всегда есть азарт, выводящие из зоны комфорта ситуации, необычные ощущения, впечатления на всю жизнь.

Активный отдых сегодня - одно из наиболее популярных времяпрепровождений. С каждым годом все больше родителей, стремясь привить своему ребенку любовь к природе, родному краю, отдают детей не в обычный детский лагерь, а в лагерь, где ребята, взаимодействуя друг с другом, получают полезные навыки. 

В этой статье мы рассмотрим несколько самых экстравагантных и необычных лагерей в мире. На рынке детского туризма во всем мире можно найти самые невероятные варианты активного отдыха детей.



Что же такое палаточный лагерь и какая досуговая и развивающая программа проводится там? Часто родители воспринимают палаточный лагерь как место, где дети живут в диких условиях, питаются чем попало, спят на холодной земле в палатках, где еще  десяток детей. А программа лагеря ограничивается прогулками на природе и обустройством быта. Но это вовсе не так.


Всего: 19